Рецепт: Мясо в рукаве — Свинина в рукаве, нашпигованная чесноком! Объедение :)

0

Ингредиенты:

свинина — 0,7 гр;
чеснок — головка;
перец черный молотый — щепотка;
универсальная приправа — щепотка;
соль — 0,5 ст. л.;
масло растительное — 1 ст. л.;
соевый соус — 5 ст. л.;
лук репчатый — 1 головка

Способ приготовления:
Приветствую вас, дорогие друзья и гости моей странички!

Мясо готовлю часто, так как любят его у меня все без исключения.
Я уже делилась с вами рецептами его приготовления, вот некоторые из них —
* Свиная отбивная с помидором и сыром — запекается в духовке.
* Шашлык в банке — шашлыки из духовки на Жидком дыму!
* Мясо по-королевски — Говядина в результате очень нежная, тающая во рту 😉

Сегодня хочу рассказать вам как я готовлю свинину в рукаве.
Все достаточно просто и быстро.

Мясо получается нежнейшим, просто тающим во рту 🙂

Рецепт: Мясо в рукаве - Свинина в рукаве, нашпигованная чесноком! Объедение :)

И так, приступим…

Нам понадобится цельный кусок мяса, который предварительно нужно хорошо промыть под проточной водой.
Оставляем мясо стечь от лишней воды, затем собираем остатки влаги бумажными полотенцами.

Проделываем в мясе не большие прорези.

Рецепт: Мясо в рукаве - Свинина в рукаве, нашпигованная чесноком! Объедение :)

В эти отверстия мы будем вставлять чеснок, который мы предварительно чистим и нарезаем пластинками.

Рецепт: Мясо в рукаве - Свинина в рукаве, нашпигованная чесноком! Объедение :)

Чесноком нашпиговать мясо нужно с обеих сторон.

Рецепт: Мясо в рукаве - Свинина в рукаве, нашпигованная чесноком! Объедение :)

Теперь посыпаем мясо со всех сторон любимыми вами приправами, у меня черный молотый перец…

Рецепт: Мясо в рукаве - Свинина в рукаве, нашпигованная чесноком! Объедение :)

паприка…

Рецепт: Мясо в рукаве - Свинина в рукаве, нашпигованная чесноком! Объедение :)

приправа универсальная…

Рецепт: Мясо в рукаве - Свинина в рукаве, нашпигованная чесноком! Объедение :)

Теперь всю смесь перцев и приправ нужно равномерно распределить на куске, втирая тщательно руками.

Рецепт: Мясо в рукаве - Свинина в рукаве, нашпигованная чесноком! Объедение :)

Конечно же мясо нужно посолить, так же распределив соль раками.

Рецепт: Мясо в рукаве - Свинина в рукаве, нашпигованная чесноком! Объедение :)

Осталось смазать мяско растительным маслом…

Рецепт: Мясо в рукаве - Свинина в рукаве, нашпигованная чесноком! Объедение :)

и полить соевым соусом со всех сторон 🙂

Рецепт: Мясо в рукаве - Свинина в рукаве, нашпигованная чесноком! Объедение :)

Оставляем кусок пропитывать на 30 — 45 минут, не забывая при этом периодически его переворачивать.

Рецепт: Мясо в рукаве - Свинина в рукаве, нашпигованная чесноком! Объедение :)

Пока мясо пропитывается чистим лук и нарезаем его тонко полукольцами.

Рецепт: Мясо в рукаве - Свинина в рукаве, нашпигованная чесноком! Объедение :)

Половину лука рассыпаем в рукаве.

Рецепт: Мясо в рукаве - Свинина в рукаве, нашпигованная чесноком! Объедение :)

На лук кладем мясо.

Рецепт: Мясо в рукаве - Свинина в рукаве, нашпигованная чесноком! Объедение :)

С верху посыпаем оставшимся луком.

Рецепт: Мясо в рукаве - Свинина в рукаве, нашпигованная чесноком! Объедение :)

В рукав выливаем оставшийся маринад.
Для сочности я так же добавляю не много воды, 100 мл. вполне достаточно.

Рецепт: Мясо в рукаве - Свинина в рукаве, нашпигованная чесноком! Объедение :)

Застегиваем пакет, выкладываем в чащу для запекания.

Вот такая мясная конфетка в итоге получается 😉

Рецепт: Мясо в рукаве - Свинина в рукаве, нашпигованная чесноком! Объедение :)

Обязательно сверку делаем несколько проколов, воздух же должен куда-то выходить.

Рецепт: Мясо в рукаве - Свинина в рукаве, нашпигованная чесноком! Объедение :)

Ставим в духовку на один час на медленный огонь.
Вот что получилось по истечении времени.

Рецепт: Мясо в рукаве - Свинина в рукаве, нашпигованная чесноком! Объедение :)

Аромат не передать, он божественный!

Получилось мясо нежным, сочным, мягким 🙂

Рецепт: Мясо в рукаве - Свинина в рукаве, нашпигованная чесноком! Объедение :)

Подойдет к любому гарниру, будь то рис, макароны или тушеная капуста.

Всем Приятного аппетита!

Время приготовления: 2 ч.
Примерная стоимость порции: 35 руб.
Источник

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.